Las normas ISO 9000 como medio para lograr una mayor competitividad en las empresas del Valle de Aburrá (2003)
RESUMEN: El presente artículo muestra como las normas de calidad ISO 9000 son una buena herramienta que permite a las empresas, de Medellín y del Valle de Aburrá, mejorar su competitividad cuando se implantan con la debida responsabilidad y se mantienen en las organizaciones bajo criterios de mejoramiento continuado.