Influencia de la ecología conceptual en las explicaciones que dan los estudiantes al realizar ejercicios de balanceo de ecuaciones químicas (2005)
RESUMEN: El objetivo de este estudio es determinar cual es la influencia de la ecologia conceptual, en las explicaciones de los estudiantes del grado decimo cuando resuelven ejercicios de balanceo de ecuaciones químicas en el aula de clase, elabora un instrumento que permitan analizar las explicaciones de los estudiantes y con este determinar la importancia de este estudio en el campo de la ecología conceptual en la línea enfocada a las percepciones de los estudiantes sobre las tareas escolares.