Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 50. Mayo. 2023 (2023)
Contiene : No son los títulos profesionales los que actúan… son las personas ; Un intercambio de energía por educación ; La apuesta del Decano Julio Saldarriaga: “Una Facultad abierta y transformadora” ; El MEN acreditó y les renovó el registro calificado a pregrados de Ingeniería ; Maestría en Ingeniería de Telecomunicaciones recibió acreditación de alta calidad ; El MEN renovó la acreditación del programa Ingeniería Sanitaria por ocho años ; Ingeniería Química de la UdeA: 80 años de trayectoria profesional ; Arango, una Reina Vallenata en Ingeniería ; Idioma y choque cultural: dos retos de una pasantía en el exterior ; Un proyecto social por una UdeA Sostenible ; WEB3FORU <creando en comunidad> ; La Universidad me cambió la vida ; GASURE participa en programas de la Agencia Alemana Cooperación GIZ sobre hidrógeno verde en Colombia ; Un ciclista que persigue el sueño de ser ingeniero ; Ingeni@, el aliado de todos en el camino a la transformación digital ; Un estudiante de Bioingeniería talentoso y polifacético