Proyecto pedagógico de innovaciones educativas : caminemos hacia las matemáticas y la comunicación (1995)
RESUMEN: Haciendo uso de la posibilidad que ofrece el currículo, de adecuarlo a las necesidades, características y posibilidades de la comunidad en la cual se aplica, se propone implementar una metodología que abarque las áreas de la comunicación y las matemáticas que se deben ver en el nivel de preescolar, donde se tenga en cuenta las etapas por las que el niño pasa para poder llegar de una manera adecuada al conocimiento de los elementos básicos de la comunicación y las matemáticas, a través de un proceso posibilitador de habilidades y destrozas necesarias para este aprendizaje, basado en los principios, conceptos y técnicas del CONSTRUCTIVISMO.