Elaboración del presupuesto de obra del proyecto de viviendas de interés social "Mirador de la Fontana" (2020)
RESUMEN: En este informe se exponen todos los requerimientos utilizados para estimar el presupuesto de obra del proyecto “Mirador de la Fontana” de la manera más real posible, para así calcular los recursos tanto económicos como humanos que deben ser destinados para la construcción de dicho proyecto. Por ser un proyecto de viviendas de interés social, desde antes de iniciar la construcción de este, se debe anunciar el precio de venta y así determinar el punto de equilibrio entre el costo de la construcción del proyecto y su margen de utilidad. El presupuesto de obra se realizará por medio del Análisis de Precios Unitarios y por valores ya utilizados en la empresa Moras Ingenieros S.A.S en obras construidas previamente. Se adjuntan los resultados obtenidos al final de la práctica académica.