Organización de 12 metros lineales de la Subserie documental : historia de vehículos, desde el año 1980 al 2014, en el Archivo Central de la Empresa SOLLA S.A. (2014)
RESUMEN: Con la realización de este proyecto, se organizarán 12 metros lineales de documentación de la subserie: historia de vehículos de la empresa Solla S.A., desde el año 1980 al 2014, para ello, se efectuarán las actividades de clasificación de los documentos, de acuerdo al número de placa que identifica a los vehículos; se ordenarán los documentos según el principio de orden original y alfabéticamente los expedientes que integran la subserie; y finalmente se describirá la subserie documental, en el Formato Único de Inventario Documental (FUID) , con lo cual, dicha información, guardará la integridad y facilitará su custodia, conservación y consulta, permitiéndole a los usuarios tener rápidamente la información necesaria para la toma de decisiones o responder oportunamente los requerimientos de información hecha por entidades externas. Este proyecto es presentado como proyecto de prácticas académicas, en el sexto semestre con el objetivo de obtener el título de Tecnólogo en Archivística de la Escuela Interamericana de Bibliotecología de la universidad de Antioquia, y se pretende ejecutar en 360 horas, durante 16 semanas.