Un libro para las madres (1885)
Libro divido en dos partes; la primera son las memorias de una madre para su hija, en las que les enseña a conocer la vida, a distinguir los sueños bellos y engañosos, de la realidad; la segunda parte es una colección de artículos sueltos, donde se encuentra la teoría general de los deberes de madre, más en la parte moral que en la material.