El ECRO y su concepción del sujeto en Enrique Pichón Rivière (2002)
RESUMEN: Es inevitable recurrir a textos que ya se han ocupado de reflexionar sobre los asuntos de nuestro interés hoy. Estos textos de los que me serviré son Procesos grupales de Enrique Pichón Rivière, y el de Gladis Adamson La psicología social frente al tercer milenio. Intentaré, pues, hablar sobre el ECRO y la concepción del sujeto que tiene Pichón, no sin dejar de confesar que dejaré abiertas múltiples preguntas, que quizás podamos trabajar en este seminario.