La formación de maestros investigadores en el contexto de la licenciatura en educación básica con énfasis en humanidades, lengua castellana : una aproximación a los imaginarios circundantes (2010)
RESUMEN: El proyecto “La formación de maestros investigadores en el contexto de la Licenciatura en Educación Básica, con énfasis en Humanidades, Lengua Castellana, Facultad de Educación, Universidad de Antioquia. Una aproximación a los imaginarios circundantes”1 tuvo como principales espacios los seminarios de práctica pedagógica y trabajo de grado, y el archivo del programa, escenarios a los cuales llegamos con el interés de interpretar los imaginarios sobre formación investigativa tanto en los relatos de vida de los/as estudiantes, como en la documentación oficial de la Licenciatura.