Guía integral para el diseño e implementación de sistemas solares fotovoltaicos en entornos académicos y empresariales. Trabajo de grado (2024)
RESUMEN : El proyecto propone detallar el proceso de diseño e implementación de dos sistemas solares fotovoltaicos los cuales se encuentran en la microrred de la sede oriente de la universidad de Antioquia y en la zona de parqueo de la sede administrativa del Metro de Medellín, documentando cada etapa del proceso para crear una guía práctica que sirva como referencia para futuras implementaciones.