Asi se viste luceros en camino (1992)
RESUMEN: Ir caminando por senderos que conduzcan a la búsqueda de nuevas posibilidades, es ir construyendo caminos más abiertos hacia la recreación de los espacios educativos, espacios que merecen las mejores opciones porque es allí precisamente donde empieza a gestarse el conocimiento. Es por ello que hemos traducido el presente trabajo a exploración, descubrimiento y conquista, no sólo de lo que como maestros ansiosos podemos dar, sino también de lo que el medio con sus recursos y programas puede ofrecer a espacios tan llenos de esperanza y tan sedientos de nuevas opciones de vida.