Módulo de apoyo hablemos de parálisis cerebral (1998)
RESUMEN: Con el ánimo de ampliar los conceptos citados en el video, se elaboró un módulo de apoyo que brinda importantes elementos teóricos y prácticos; además de incrementar la información consignada en el video que incluye formas correctas de cargar y movilizar al niño, se ilustra acerca de los manejos incorrectos y adecuados de las posiciones corporales; así como pautas para la prevención de deformidades. Igualmente, el módulo plantea una serie de estrategias y actividades para estimular y mejorar el desarrollo integral del niño. Para finalizar, aparecen algunos elementos importantes para la integración del niño con Parálisis Cerebral y las recomendaciones generales para padres y maestros.