Competencia comunicativa : necesidad y exigencia social (2007)
RESUMEN: En este trabajo se presenta una propuesta pedagógica dirigida a potencializar la competencia comunicativa, con el fin de que se descubra la riqueza del lenguaje, en este caso del parlache y se adecue o estandarice según la necesidad de las situaciones comunicativas.