Definición de modos de falla y taxonomía para máquina Teurema (2023)
RESUMEN : El siguiente proyecto se va a implementar en una de las plantas de la compañía Wire Mesh Corp. (WMC) ubicada en Florida, Estados Unidos; Explícitamente, el proyecto desea aplicarse en una de las líneas de producción de trefilado. Para desarrollar el proyecto se tiene como guía la metodología de mantenimiento PMO, de la cual se utilizan los primeros pasos como recopilación, análisis, revisión y agrupamiento de datos asociados a fallas de los activos que intervienen en el proceso de trefilado. De la misma manera, en el proyecto se busca implementar la taxonomía para dichos activos según la norma ISO 14224, una vez se haga esto se va a tener un mayor control en la documentación de fallas y un gran avance para lograr la implementación de metodologías de mantenimiento.