Plan de visibilidad e impacto para mejorar las métricas de Educación Física y Deporte, revista editada por la Universidad de Antioquia (2019)
RESUMEN: Esta monografía explora las tipologías de revistas académicas, especializadas y científicas, presentando su evolución y las problemáticas contemporáneas que las condicionan, como son la visibilidad, y los complejos proceso de divulgación y difusión. Revisa el caso y el contexto de Educación Física y Deporte, revista editada por la Universidad de Antioquia (Colombia), y con base en sus particularidades desarrolla una propuesta para mejorar su impacto, divulgación y difusión.