Síndrome de Reiter (2006)
RESUMEN: Se presenta el caso de un hombre de 67 años, con artritis, entesopatía, conjuntivitis, balanitis circinada, queratodermia blenorrágica e hiperqueratosis ungueal posterior a un episodio de diarrea. Se hizo el diagnóstico de síndrome de Reiter y se realizó tratamiento con metotrexate y AINEs.