Las TIC en el perfil docente de bibliotecología (2021)
LAS TIC EN LA EDUCACIÓN BIBLIOTECOLÓGICA. ALGUNOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE “LA TERMINOLOGÍA DE LA BIBLIOTECOLOGÍA EN AMÉRICA LATINA: UN ESTUDIO COMPARATIVO. NUEVAS TENDENCIAS DE LAS TIC CLAVES PARA EL FUTURO DE LAS BIBLIOTECAS Y LOS BIBLIOTECÓLOGOS. RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE EL PERFIL DEL DOCENTE Y SU VINCULACIÓN CON EL MODELO EDUCATIVO EN LA EDUCACIÓN BIBLIOTECOLÓGICA Y DE LA DOCUMENTACIÓN EN COLOMBIA, EN LO ATINENTE A LAS TIC.