La administración por objetivos (1978)
RESUMEN: Son frecuentes y distintas las apreciaciones que sobre la administración eficaz se han dado y se siguen dando. Hay quienes continúan pensando que al hombre se le debe obligar y controlar en sus actividades laborales. Para otros la administración consiste en una definición precisa de los métodos y procedimientos de trabajo. En unos casos administrar equivale a decidir bien con la ayuda de la matemática y la computación. Y en otros o bien es la producción, o bien es la persona que produce, lo que importa.