Proyecto de acompañamiento psicosocial, municipio de Granada-Antioquia : informe institucional práctica profesional I, III y III (2019)
RESUMEN: El presente documento busca exponer y reconstruir el proceso de práctica profesional I, II y III llevado a cabo por los estudiantes de Trabajo Social Daniel Giraldo Montoya y Ana María Vallejo Zapata en el marco del Proyecto de Acompañamiento Psicosocial, una apuesta que, para el caso de Granada, durante diez años aproximadamente se ha enfocado en la reconstrucción del tejido social y la construcción de paz en el territorio mediante diversas estrategias. En este sentido, el documento recupera cada uno de los procesos acompañados con sus respectivos objetivos, referentes teórico-metodológicos, cronograma, logros de la intervención y finalmente, recomendaciones y aprendizajes a partir de la experiencia, lo cual se espera sirva como insumo para cualificar continuamente los procesos llevados a cabo en el marco del Proyecto.