Implementación de estrategias de movilidad sostenible para la implementación de la resolución 1379 de 2017 (plan MES) (2022)
RESUMEN : En el siguiente trabajo académico se tratará de contextualizar los problemas tanto de la organización como la ciudad para la implementación de estrategias de movilidad sostenible en el cumplimiento de la normativa referente a la resolución 1379 de 2017 en la cual plantea que por medio de una normativa del área metropolitana las empresas desarrollen planes que permitan que sus colaboradores se puedan mover de una manera más sostenible, de esta manera se desarrollaron en la empresa christus sinergia global en salud encuestas y capacitación al personal respecto al cambio climático y sus afecciones a la salud humana, y el por qué se debe migrar a una movilidad sostenible. Mediante medidas que a futuro permitan que la empresa cristus sinergia tenga el cumplimiento adecuado de dicha normativa.