Diseño del servicio consulta virtual de expedientes ambientales para el Área Metropolitana del Valle de Aburrá (2010)
RESUMEN: El trabajo de investigación presenta la propuesta para el diseño del servicio “Consulta Virtual de Expedientes Ambientales”, creados o recibidos durante el período enero de 2007 a enero de 2009, custodiados por el Archivo Central del Área Metropolitana del Valle de Aburrá. Articula las actividades a desarrollar, dando cuenta de los elementos de gestión documental, la tecnología y el accionar jurídico que ello implica. En la primera parte se presenta el planteamiento del problema, seguidamente la justificación y los objetivos; luego se presenta el marco teórico, la metodología aplicada y finalmente, se plantean los hallazgos, propuesta y el cronograma de ejecución de la etapa de divulgación.