Análisis documental de periódicos y revistas extranjeras del Fondo Reservado y Fondo contemporáneo de la Hemeroteca Nacional de México (2016)
RESUMEN: El análisis documental es uno de los procesos pertenecientes al tratamiento de la información, entender su funcionamiento y aplicación hace de este proceso, parte fundamental para la creación de registros bibliográficos. Este trabajo está enfocado en el análisis documental de publicaciones seriadas de la Hemeroteca Nacional de México, específicamente el análisis de los materiales pertenecientes al Fondo Reservado y Fondo Contemporáneo, en la que se aplica el nuevo código de catalogación RDA, en que se crearon 205 registros hemerográficos.