La gestión de la sostenibilidad en el sector empresarial : el caso de ISA Intercolombia (2019)
RESUMEN: El presente informe sistematiza la práctica académica realizada por el estudiante de ciencia política, Camilo Trujillo, entre enero 22 y julio 22 del año 2018. El proyecto estuvo enfocado en el proceso de gestión de la sostenibilidad en ISA INTERCOLOMBIA, a partir de actividades asociadas a la construcción de la materialidad y el reporte integrado de gestión. A través de este documento se construye una memoria de práctica que busca generar mayor ilustración sobre la gestión de la sostenibilidad en el sector empresarial y presentar elementos de reflexión sobre el perfil y los aportes del politólogo para el proceso. Como resultado de la reconstrucción de la práctica y la interpretación crítica de la sistematización, se generan recomendaciones para el fortalecimiento de la gestión de la sostenibilidad en la compañía y se desarrolla la pertinencia de las capacidades del politólogo para desempañar dicha labor.