Cuidados de enfermería en la rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía (2021)
RESUMEN: Objetivo general: Analizar comprensivamente la producción científica sobre el cuidado de enfermería en la rehabilitación de pacientes sometidos a mastectomía entre los años 2009 al 2019. Objetivos específicos: Dar cuenta de las disciplinas o campos del saber que se ocupan las publicaciones sobre los cuidados en la rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía. Clasificar las problemáticas o aspectos de los que se ocupan las publicaciones sobre el cuidado en la rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía. Describir las perspectivas teóricas y metodológicas que se han empleado para abordar las publicaciones acerca de la rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía. Analizar las tendencias o saberes que arrojan las publicaciones sobre rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía Concretar aspectos y preguntas que se puedan desarrollar en futuras investigaciones y prácticas acerca de la rehabilitación de pacientes sometidas a mastectomía.