A Luchar y El Frente Popular una esperanza en el vacío : el impacto de la movilización social en Medellín en la década de 1980 (2015)
RESUMEN: A Luchar y El Frente Popular una esperanza en el vacío, El impacto de la movilización social en Medellín en la década de 1980, es un trabajo monográfico para optar al título de Sociólogo, éste busca interpretar el impacto generado por ambas organizaciones en la ciudad de Medellín a través de la producción del espacio social, es decir, el marco conceptual con el cual se realiza dicha interpretación se circunscribe en los desarrollos teóricos acerca de los estudios socio espaciales, en especial, desde Henri Lefebvre quien desarrollo una teoría de dicho concepto. Además se encuentra una descripción etnográfica de los procesos trabajados.