La gestión pedagógica en el proceso de formación socio-política del eje de participación y organización juvenil del proyecto de articulación universidad comunidades (2019)
RESUMEN: El informe de práctica es un ejercicio reflexivo, que tiene como objetivo dar cuenta del proceso de prácticas académicas I, II y III realizado en los semestres 2018/2, 2019/1 y 2019/2 en el Proyecto de Articulación Universidad Comunidades del departamento de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia. Bajo este contexto se identifican propuestas metodológicas, logros, dificultades y aprendizajes enmarcados en la experiencia obtenida a través gestión pedagógica de procesos formativos que corresponden a las intencionalidades del Eje de Participación y Organización Juvenil del Proyecto de Articulación, pensados desde las pedagogías críticas.