Experiencia tutorial sobre el uso de psicotrópicos (2020)
RESUMEN: Los psicotrópicos o psicofármacos son compuestos que estimulan o deprimen el cerebro. Su prescripción tiene una finalidad terapéutica y hace parte de la salud integral desde la atención primaria en salud y la seguridad del ser humano; y está enfocada hacia la promoción de factores protectores para una salud armoniosa y la prevención de los factores de riesgo relacionados a los fármacos.