El cuento musical : recurso didáctico para la enseñanza de la música tradicional colombiana a estudiantes del grado quinto de primaria (2024)
RESUMEN: El propósito del siguiente material es proponer el cuento musical como un recurso didáctico que le permita a los sujetos de enseñanza del área de Educación Artística y Cultural del grado quinto brindar una experiencia de corte interdisciplinar que posibilite a los sujetos de aprendizaje, acercarse a la música tradicional colombiana a través de un recorrido por todas las regiones ahondando en aspectos como repertorio, organología, elementos estéticos, danzas, festivales representativos entre otros.