En torno a la comunicación educativa (1999)
RESUMEN: El proceso comunicativo, en el ámbito educativo, posee unas características que le hacen un tanto diferente a la interacción comunicativa, en sentido general. La intencionalidad del mensaje, en contexto de emisión y recepción, así como los diferentes lenguajes y códigos empleados, hacen que los elementos que intervienen en el acto comunicativo (emisor, receptor, mensaje, canal) se les considere y analice de acuerdo a la particularidad que adquieren en este contexto