Proyecto de apoyo en la promoción a la lectura con niños 3 a 5 años del programa Paramá Parapá y organización de su banco de talleres, en el centro de lectura Guadalupe de la Fundación Ratón de Biblioteca (2017)
RESUMEN: Este trabajo es el informe de la práctica académica realizada en el programa Paramá Parapá con niños de 3 a 5 años de edad y madres gestantes en el Centro de Lectura Guadalupe de la Fundación Ratón de Biblioteca. En este informe se describe el proyecto ejecutado en el campo de la promoción de la lectura desde el apoyo en las sesiones del programa con la realización de lecturas en voz alta, la orientación a los padres en la manera como pueden leerle a sus hijos en casa, la generación de espacios para compartir conocimientos, la recomendación de literatura acorde a las necesidades lectoras de los asistentes, la realización de estrategias de dinamización de las actividades y el proceso de organización del banco de talleres.