Respuesta a la carta al editor: “Cuestión de la realización de la Tomografía de Coherencia óptica en pacientes con edema macular diabético” (2023)
RESUMEN: Respuesta a la carta al editor: “Cuestión de la realización de la Tomografía de Coherencia óptica en pacientes con edema macular diabético”