Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 47. Octubre. 2021 (2021)
Contiene : El MEN acredita por 6 años más al programa de Ingeniería Electrónica ; Arteterapia para la permanencia: una propuesta de prevención a la deserción académica ; El reúso de agua residual doméstica en cultivos agrícolas: una alternativa de tratamiento viable ; Especialización en Gestión de Activos: nuevo posgrado del Departamento de Ingeniería Mecánica ; Plan Padrino: un acompañamiento oportuno ; Ingeniería UdeA en la Renault, en Paris, Francia ; Internacionalización en medio de la pandemia ; Más que un semestre de intercambio: ¡ya me siento colombiana! ; Contándote mi experiencia ; No hay que ampliar la zona de confort, simplemente no tienes límites ; Desde las aulas se resuelven problemáticas de la vida real ; Bioinnco S.A.S. y SIDCOP incursionan en la automatización de procesos ; El CENDOI acompaña a los grupos de investigación en las plataformas de visualización e interacción en el mundo científico ; Internacionalización sin salir de casa: primera experiencia COIL