Sábado: Revista Semanal, No. 75, Diciembre. 1922 (1922)
Señorita Mercedes Amelia Gómez Román de Cartagena. Sin página Srta. Aura Ramírez Gaviria 903 Medellín futuro 903 Cultura física 903-904 Pasión morisca 904 Poemas del cuerpo humano 905-906 Gabriela Mistral 905 Los cuentos de "Sábado". En la fragua 906-907-908 --Benditos hijos-- decía Mercedes 907 Una reina y un príncipe 908 Poesía Novísima 909 Hijo mío...No crezcas!! 909-910-911 Alma 910 Altivez Castellana 910 Elías Tobón 910 De la vida que pasa 911 Historias y leyendas de Medellín 911-912 Julio Mendoza 912 La casa de todos 912