Sistematización de práctica docente en la Institución Educativa San José de Itagüí con estudiantes de 8° grado, 2016. Transmedia: una herramienta narrativa para la creación con dispositivos móviles en el área de Educación Artística (2018)
RESUMEN: Esta sistematización de Práctica Docente para optar por el título de Licenciada en Educación en Artes Plásticas trata de dar cuenta de la experiencia pedagógica: Transmedia: una herramienta narrativa para la creación con dispositivos móviles en Educación Artística con estudiantes de grado 8° de la jornada de la mañana de la Institución Educativa San José de Itagüí, realizada entre el segundo semestre de 2016 y el primer semestre de 2017. Es la búsqueda de experimentar la creación de narrativas mediante la metodología de transmedia como herramienta para crear contenidos, a través de las formas expresivas, mezclando diferentes técnicas artísticas y audiovisuales en el desarrollo de procesos formativos que fomentan la expresión y la creatividad.