Diseño de un plan de marketing digital para la empresa Masss Cabellos de Apartadó (2023)
RESUMEN: La empresa Masss Cabellos es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de productos capilares a base de ingredientes naturales. Además, está dedicada al servicio de tratamientos capilares y otros servicios orientados a los masajes corporales. Mediante el presente proyecto de aprendizaje se pretende diseñar un plan de Marketing Digital para la empresa, con el objetivo de mejorar la comunicación y fidelización de los clientes actuales y mejorar el panorama para la captación de clientes potenciales. Este proyecto de grado tiene un enfoque cualitativo y se desarrolló con una metodología descriptiva.