La práctica da forma, estilo y sentido a la vida en el aula (2023)
Expone un acercamiento o aproximación a los conceptos o categorías centrales de la investigación: la práctica docente. Para la construcción de este marco conceptual, se revisaron diferentes fuentes y autores, de los cuales se presentan planteamientos que ayudan a comprender la noción de buenos profesores en el contexto educativo actual.