Análisis integral de la industria metalmecánica : un enfoque en el desarrollo y tendencias en medellín. Trabajo de grado (2024)
RESUMEN : En el presente proyecto de trabajo de grado se buscará identificar el impacto que tiene la industria metalmecánica en Medellín y lo que representa sobre la economía en Colombia, de tal forma que sea posible conocer focos de trabajo en los cuales se pueda desarrollar mejoras para proponer apuestas productivas que tiendan a imponer la industria de este sector a nivel nacional e internacional. Además, se plantea la alternativa de generar un plan de mejoramiento para las falencias del sector que se hayan logrado identificar mediante el estudio de campo realizado, plan que se basa en procesos de formación mediante un diplomado a las personas del sector metalmecánico de tal forma que se acerquen más a la tecnología y la Inteligencia Artificial.