Apoyo a la revisión del proyecto de mejoramiento de vías mediante la pavimentación de la red vial terciaria de las veredas Caño Negro y Caño Bonito en la Gobernación de Antioquia (2019)
RESUMEN: En el periodo de gobierno 2016-2019 del Departamento de Antioquia, con el Plan de Desarrollo “Antioquia piensa en grande 2016-2019” (Gobernacion de Antioquia, 2016), se ha invertido en el desarrollo del sector rural mediante el mejoramiento de la red vial terciaria del Departamento a través de la pavimentación con placa huella y material granular tratado con cemento MGTC. En el siguiente trabajo se ilustrará el análisis de las variables que intervienen en el proyecto de mejoramiento de vías terciarias mediante la pavimentación en las veredas caño negro y caño bonito en el municipio de Yondó. Con el fin de ejecutar dicho proyecto con aportes del departamento y del municipio, se realiza una revisión de dicho proyecto para verificar que este cumpla con las especificaciones de la gobernación y así dar a conocer su viabilidad.