El partido Colombia Justa Libres : origen, viabilidad, organización y poder político (2023)
RESUMEN: El presente artículo pretende investigar si Colombia Justa Libres es un nuevo partido, los niveles de novedad que posee y las condiciones en que se ha dado su conformación. Se busca brindar un análisis con sustento teórico y empírico, dado que el investigador estuvo involucrado en el proceso de fundación y consolidación de CJL. Asimismo, se busca comprender de qué forma la teoría sobre partidos políticos evangélicos elaborada por Bibiana Ortega se cumple o no en CJL.