Designación de Beneficiarios (2020)
RESUMEN: Antes de la realización de este proyecto, no se tenía desarrollado ningún microservicio que permitiera por medio del número de identificación de un asegurado, obtener las pólizas adquiridas con la compañía y todos sus beneficiarios. Por medio de este trabajo que se realizó en el periodo de prácticas académicas se logró desarrollar un microservicio que puede ser consumido por cualquier aplicativo como una unidad independiente, autónoma, modular, auto-contenida y con una gestión centralizada en el lenguaje de programación SCALA haciendo uso del framework de desarrollo Play.