NUBI - PayPal (Plataforma que permite retirar o recargar dinero desde o hacia una cuenta de PayPal en Argentina) (2019)
RESUMEN: En un mundo globalizado como el actual, toda empresa prestadora de servicios quiere lanzar su api para así estar en sintonía con el mercado que cada día pide más y más integración entre los diferentes negocios de los diferentes nichos, para muestra de esto tenemos a PayPal quien gracias a su api muchas empresas alrededor del mundo pueden hacerse partnership y crear soluciones innovadoras e integradas al core de PayPal. Este es el caso de nubi, una solución innovadora de y para Argentina en la cual su gente puede mover dólares al exterior del país o traerlos desde el exterior de ser necesario. El problema lo encontramos cuando a medida que el tiempo avanza, cada día encontramos una mejor manera de hacer las cosas, y lo que en algún momento fue lo mejor lentamente se está deprecando y pasando a la historia, víctima de esto es nubi, que teniendo un sistema completamente funcional le tocó hacerse a la titánica tarea de reescribir su integración con PayPal gracias a que estos últimos dieron un paso adelante en su api y todo lo existente de ahí para atrás lentamente iría desapareciendo y si no se avanza con ellos entonces se está fuera del negocio.