Subjetivaciones políticas : aportes de los y las jóvenes para la construcción de paz territorial en el municipio de Argelia, Antioquia (2019)
RESUMEN: El conflicto armado vivenciado en el municipio de Argelia, Antioquia, ha transformado de manera sustancial la vida de las personas, en este sentido, las subjetivaciones adquieren un carácter sustancial con relación al contexto donde se habita y sus particularidades. Las subjetivaciones políticas de los y las jóvenes para la construcción de paz territorial, se constituyen como apuestas que históricamente han sido estigmatizadas e invisibilizadas, las cuales pueden apuntar a transformar su realidad social, a través del diálogo y construcción intergeneracional.