El dibujo: una experiencia en clave pedagógica (2008)
RESUMEN: Este artículo es el resultado del proyecto de investigación “Prácticas estéticas pedagógicas en el proceso de formación de la clase de educación artística que favorecen una experiencia corporal en la Institución Educativa José Acevedo y Gómez”. El dibujo: una experiencia en clave pedagógica, es un análisis del acto educativo que se da en la clase de educación artística, especialmente en la actividad de dibujo y cómo ésta interviene en la formación de los sujetos.