Estudio de los canales de comercialización de las organizaciones solidarias de la región de Urabá, pertenecientes al Convenio 003 Universidad de Antioquia y Unidad Solidaria (2025)
RESUMEN: Este proyecto se enfoca en analizar los canales de comercialización que utilizan las organizaciones solidarias en la región de Urabá pertenecientes al convenio de la Unidad Solidaria y el Centro de Desarrollo Agrobiotecnológico de Innovación e Integración Territorial (CEDAIT), con el objetivo de identificar oportunidades de mejora y plantear estrategias que puedan potenciar su impacto económico y social en la comunidad. Por tanto, este estudio busca entender las prácticas actuales de comercialización, los desafíos que enfrentan y las oportunidades que se le pueden presentar en el mercado.