La moderna alquimia : la industria química (2002)
RESUMEN: Se hace un breve resumen de la evolución de la química desde la más remota antigüedad, pasando por la alquimia, la iatroquímica, la electroquímica, la teoría atómica y los descubrimientos de los siglos XVII, XVIII, XIX y XX, que desembocaron en la química moderna, en la química fina, la ingeniería química y la moderna industria química con todas sus consecuencias.