Observatorio sobre la vida académica de la facultad de ingeniería : conclusiones generales al observar una cohorte (2011)
RESUMEN: El grupo de investigación “Ingeniería y Sociedad” de la Facultad de Ingeniería presenta a la comunidad universitaria algunas consideraciones y recomendaciones en el desarrollo del proyecto “Observatorio sobre la vida académica de los estudiantes de pregrado de ingeniería de la Universidad de Antioquia” que se inicia con el estudio de la cohorte 2005-2 en los programas presenciales de Materiales, Eléctrica, Civil, Sanitaria, Sistemas, Electrónica, Industrial, Mecánica y Química.