Las ciencias sociales y su incidencia en el desarrollo del pensamiento social, político y democrático en el niño de preescolar (2000)
RESUMEN: El presente proyecto se ejecutó en la escuela popular eucarística Camilo C. Restrepo con el objetivo de proporcionar a los educandos del grado cero una formación integral que posibilite la interacción y convivencia con todos los elementos del medio, donde se compartan y respeten las opiniones, diferencias y capacidades particulares, con el propósito de plantear una propuesta que permita abordar el análisis profundo y reflexivo sobre algunos conceptos, actitudes, funciones, relaciones y prácticas que a través de las ciencias sociales posibilitan en el educando el desarrollo del pensamiento social, político y democrático.