El cambio en el estatus de las ideas sobre el concepto de adaptación vegetal a partir de la implementación de una unidad didáctica que usa el museo de ciencias como herramienta de aprendizaje (2010)
RESUMEN: El presente trabajo muestra los resultados de una investigación enmarcada dentro del seminario de investigación monográfica, en la Licenciatura de Educación en Ciencias Naturales Y educación Ambiental, relacionada con el cambio Conceptual en una estudiante de noveno grado, cuando hace uso de un museo de ciencias Jardín Botánico como herramienta de aprendizaje del concepto de adaptación vegetal. Esta investigación se centro en el análisis de modificación en el status de las ideas, en torno al concepto de adaptación vegetal desde las condiciones planteadas por Hewson y sus colaboradores, ellas son: Inteligibilidad, plausibilidad y fructibilidad.