Carcinoma de cérvix y embarazo (1994)
RESUMEN: Se presenta una revisión bibliográfica de la asociación entre cáncer de cerviz y embarazo. Se analizan los siguientes puntos: diagnóstico, manejo, Influencia del embarazo sobre el comportamiento del cáncer e Implicaciones que éste tiene para la gestación. Se concluye que el factor pronóstico más Importante es el estadio del cáncer al momento de iniciar el tratamiento y que variables como el trimestre cuando se hace el diagnóstico, la edad y la paridad no tienen Influencia pronostica.