Discursos y conceptualizaciones sobre la educación artística en revistas colombianas: 1982-2006 (2009)
RESUMEN: El presente trabajo muestra las conclusiones de la revisión exploratoria de 193 artículos de revistas sobre educación artística, publicados en Colombia entre 1982 y2006. A partir del análisis, se proponen varias agrupaciones temáticas que dan cuenta de las tendencias discursivas y conceptuales desde las cuales se ha reflexionado sobre la enseñanza del arte en el país.